O Pavilhão Dourado: Correção de uma foto no espaço de cor Lab

O Pavilhão Dourado

O autor do tutorial é Manfred Zobrist.

O Pavilhão Dourado em Kyoto/Japão foi processada no canal Luminosidade do espaço de cor Lab.

"A foto original do Pavilhão de Ouro é muito escura. Eu tentei manter o padrão delicada nuvem no céu, mas consequentemente, a foto saiu mal. Era rigorosamente proibido o uso de tripés, então eu não podia tirar várias fotos com exposições diferentes. A ferramenta de Photoshop Sombras e Altas Luzes (Shadows/Highlightes) não entregar o efeito desejado. Finalmente eu tentei o plugin AKVIS Enhancer e era capaz de lidar com o problema e melhorar detalhes tanto nas partes claras e escuras da foto."

O Pavilhão Dourado Click to enlarge
Original Resultado

 

Enhancer v. 16.1 - Teste gratuito 10 dias    Download