AKVIS Software: Enviar uma mensagem.

FeedBack

Entre em contato com o suporte para resolver problemas.

Se você tem alguma dúvida, comentário, pedido ou voto, não hesite em contactar-nos através do email apoyo@akvis.com ou usar o formulário:

Por favor, leia nossos tutoriais para aprender a usar os programas, há as instruções para instalação e ativação, como comprar nosso software, etc.

Veja os tutoriais no vídeo do AKVIS.

Suporte técnico gratuito

O suporte técnico está disponível gratuitamente para os nossos clientes. A equipe trabalha das 9:00 às 18:00 (GMT +5), segunda feira - sexta feira.

Perguntas sobre o seu pedido:

Cleverbridge: Serviço de Apoio ao Cliente
+ 1-866-522-6855 (EUA)
+ 49 221-222 45-45 (Alemanha)
+ 1-312-922-8693 (Internacional)

PayPro: Serviço de Apoio ao Cliente
+ 1-866-933-4313 (EUA)
+ 1-646-873-6857 (Internacional)

Perdeu o seu número de licença?

Você pode restaurá-lo aqui.