AKVIS Software Enviar uma mensagem.

Conta de usuário
   Para fotos    Para vídeo  Download   Comprar   Tutorial   Suporte   Quem Somos
en  fr  de  es  pt  it  jp  ru

FeedBack

Entre em contato com o suporte para resolver problemas.

Se você tem alguma dúvida, comentário, pedido ou voto, não hesite em contactar-nos através do email support@akvis.com ou usar o formulário:

Nome E-mail
Categoria Produtos

Mensagem

Suporte técnico gratuito

O suporte técnico está disponível gratuitamente para os nossos clientes. A equipe trabalha das 9:00 às 18:00 (GMT +5), segunda feira - sexta feira.

Perguntas sobre o seu pedido:

Cleverbridge: Serviço de Apoio ao Cliente
+ 1-866-522-6855 (EUA)
+ 49 221-222 45-45 (Alemanha)
+ 1-312-922-8693 (Internacional)

PayPro: Serviço de Apoio ao Cliente
+ 1-866-933-4313 (EUA)
+ 1-646-873-6857 (Internacional)

Perdeu o seu número de licença?

Você pode restaurá-lo aqui.

Use informações no site:

Por favor, leia nossos tutoriais para aprender a usar os programas, há as instruções para instalação e ativação. . Veja os tutoriais no vídeo do AKVIS.

Ajude a melhorar o nosso site informando sobre links quebrados, palavras com grafia incorreta, figuras ausentes ou problemas de download: apoyo@akvis.com

English  | Français  | Deutsch  | Español  | Português(Br)  | Italiano  | 日本語  | Pусский  |
Facebook | Twitter | YouTube | Forum
© 2004-2018 AKVIS. Todos os direitos reservados.
Política de privacidade