Supporto tecnico per programmi AKVIS: Invia un messaggio

Account dell'utente
   Gestione foto    Gestione video  Download   Acquistare   Tutorial   Supporto   Chi siamo
en  fr  de  es  pt  it  jp  ru

FeedBack

Contatti per il supporto tecnico usando il modulo di feedback o l'indirizzo email team@akvis.com.

Ti preghiamo di compilare questi campi con le informazioni richieste:

Nome E-mail
Categoria Prodotti

Messaggio

Supporto tecnico in Italiano

Il supporto tecnico lavora dal lunedì al venerdì dalle 10.00 alle 19.00 (GMT +6).

Domande sul tuo acquisto:

È possibile contattare direttamente il negozio:

Cleverbridge: Servizio Clienti
+ 1-866-522-6855 (USA)
+ 49 221-222 45-45 (Germania)
+ 1-312-922-8693 (Internazionale)

PayPro: Servizio Clienti
+ 1-866-933-4313 (USA)
+ 1-646-873-6857 (Internazionale)

Perso la chiave del programma?

Se hai perso il numero di serie clicca qui!

Leggi i Tutorial

Il sito offre numerosi tutorial, esempi per l'utilizzo dei software ed anche filmati.

| English  | Français  | Deutsch  | Español  | Português(Br)  | Italiano  | 日本語  | Pусский  | © 2004-2017 AKVIS. Tutti i diritti riservati.