AKVIS. Les questions fréquemments posées.

Compte utilisateur
   Traitement photo    Traitement vidéo  Télécharger   Acheter    Tutoriel   Support   Compagnie
en  fr  de  es  pt  it  jp  ru

Les questions fréquemments posées

Si vous ne pouvez pas trouver la reponse à votre question sur cette page, envoyez un message à l'équipe de support, s'il vous plaît.

_________________________________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________________
  • J'ai installé le logiciel, mais je n'arrive pas à le trouver sur l'ordinateur!
  • Les logiciels de AKVIS sont disponibles en deux versions - comme une application autonome (standalone) et comme un plug-in (module externe), sur Windows et Macintosh.

Le plugin s'installe dans le logiciel existant et peut être appelé de l'interface de ce logiciel. Nos plugins sont compatibles avec plusieurs logiciels de retouche photo (Adobe Photoshop, Paint Shop Pro, Corel Photo Paint, Photoimpact, etc). Veuillez voir la page Vérifier la compatibilité pour plus d'information.
    Après l'installation du plugin, vous pouvez le trouver dans le menu Filter/Effets de votre logiciel de retouche photo.

Par exemple, pour ouvrir le plug-in sous Adobe Photoshop, il faut ouvrir Photoshop et appeler la commande Filter->AKVIS ->Plugin.
    Exception: AKVIS Magnifier Plugin: pour démarrer le plugin Magnifier dans Adobe Photoshop, il faut sélectionner la commande Fichier -> Automatiser -> AKVIS Magnifier.

Si le plugin de AKVIS n'apparaît pas sous le menu Filter/Effets, écrivez-nous, s.v.p. Il y a aussi les instructions d'installation ici: installer les plug-ins dans Photoshop, dans Photoshop 64-bit ou Paint Shop Pro Photo (en anglais) ou PhotoImpact (en anglais).

Note: La version standalone (indépendante) est démarrée de façon standard.

• Comment puis-je acheter le logiciel de AKVIS?

L'information sur les prix et les types de licences est disponible sur la page Produits.

Vous pouvez acheter une licence pour nos produits en utilisant le système de paiement Plimus ou cleverBridge.

Nous vous proposons plusieurs modes de paiement (carte bancaire, virement, courrier, PayPal, etc).
    Pour cela:

• Sélectionnez un produit de AKVIS que vous voulez acheter sur la page d'achat ou, si vous commandez plusieurs logiciels, sur la page de remises;
    • On vous dirigera à la page d'achat du système de paiement Plimus. Remplissez le formulaire de paiement. Vous pouvez sélectionner la monnaie et le mode de paiement (carte de crédit, carte bancaire, virement, courrier, etc);
    • Une fois le formulaire est rempli et la transaction est effectuée, vous recevrez le numéro de série sur votre adresse e-mail dans quelques minutes.
    • Ayant le numéro de série, vous pouvez commencer le processus d'enregistrement du logiciel. Suivez l'instruction pour activer le logiciel.

• Mon numéro de série, sera-t-il valable en cas de re-installation du systéme, de formatage du disque dur?

Après le formatage du disque dur et re-installation du système d'exploitation (si c'est le même système que vous re-installez), vous pouvez re-télécharger le logiciel et l'activer encore une fois sans problème.

Attention! Si, quand même, vous avez des problèmes avec activation du logiciel avec votre numéro de série, veuillez écrire à l'équipe de support - reply@akvis.com.

• J'ai acheté une licence. Sur combien d'ordinateurs puis-je activer le logiciel avec ce numéro de série?

Une licence permet d'activer le logiciel sur deux ordinateurs, par exemple, le desktop et le laptop.

• J'ai perdu mon numéro de licence. Comment puis-je la récupérer?

Si vous avez perdu votre clé de licence (numéro de série), vous pouvez la récupérer ici.

• Quand je démarre le logiciel, je vois un message d'erreur "Can't initialize hardware accelerator". Qu'est ce que je peux faire?
  • Les logiciels de AKVIS exigent une carte vidéo compatible avec DirectX (8 ou supérieur). Veuillez voir les exigences du système (par exemple, pour Sketch).

Si vous obtenez ce message d'erreur, cela signifie que soit votre carte vidéo est vieille ou le driver correspondant à votre carte n'est pas installé. Veuillez vérifier Direct X et le driver pour votre carte. Si nécessaire, réinstallez les logiciels (Direct X et le driver).

Si votre carte est neuve et vous avez Direct X, mais le message d'erreur paraît quand même, le problème peut être lié aux paramètres d'affichage. Vérifiez-les, s'il vous plaît:

1. Propriétés d'affichage - Paramètres (Display Properties ->Settings). Appuyez sur Avancé (Advanced).
      L'onglet Dépannage (Troubleshoot). La case Accélération matérielle (Hardware acceleration) doit être cochée: Full (veuillez ouvrir la capture d'écran).

2. Vérifiez les paramètres de Direct X.
      Assurez-vous que dans l'onglet Affichage (Display) toute la fonctionnalité activée.

Si cette solution ne vous a pas aidé, contactez-nous, s'il vous plaît! Il serait utile si vous nous envoyez des fichiers log (AKVIS.log et crash.dmp). Vous les trouverez dans le répertoire AKVIS dans les Documents partagés de l'utilisateur. Faites-nous savoir votre carte vidéo, s'il vous plaît.

• Qu'est ce que c'est AKVIS? Quels produits sont dévelopés par AKVIS?
  • AKVIS se spécialise dans le développement des programmes graphiques et la recherche scientifique.

La compagnie a été fondée en 2004 par les professionnels ayant l’expérience considérable dans la programmation et le développement des logiciels.

La compagnie offre un éventail de logiciels graphiques, y compris Retoucher, Chameleon, Stamp, Sketch, Coloriage, SmartMask..

Vous pouvez voir les informations sur les produits de la compagnie AKVIS dans la section Produits.

• Puis-je recevoir le logiciel gratuitement?

Notre logiciel est un shareware. Vous pouvez l'utiliser gratuitement pendant 10 jours (c'est la période d'essai). Après la période d'essai vous devez entrer le numéro de série pour continuer à travailler avec le logiciel.

Attention: Vous pouvez recevoir un numéro de série gratuitement si vous nous envoyez des exemples remarquables qui ont été créés en utilisant notre logiciel. En savoir plus.

• Nous serions heureux aussi de collaborer avec des auteurs d'articles. Si vous avez des articles et d'autre matériel sur les sujets de notre site web, vous pouvez les publier ici. Dans ce cas vous recevez une clé de licence pour notre produit en récompense.

On peut recevoir une licence pour la traduction des pages de anglais en français ou pour la vérification des textes traduits. Adressez-vous à reply@akvis.com.

• Je ne sais pas comment utiliser votre logiciel. Est-ce qu'il y a une documentation? Où puis-je la télécharger?

Vous pouvez lire les fichiers de l'aide dans le logiciel. Ouvrez le logiciel et appuyez sur F1.

Vous pouvez aussi consulter les exemples qui sont disponibles sur le site web dans la section Tutorial.

•
  • Je voudrais devenir votre affiliator, vendre votre logiciel, coopérer avec vous.

Contactez-nous à sales@akvis.com. Nous sommes ravis de discuter de nouvelles possibilités.

Envoyer une demande | Se connecter
S'abonner à la newsletter
Tutoriel | Recherche | Nous contacter

| English  | Français  | Deutsch  | Español  | Português(Br)  | Italiano  | 日本語  | Pусский  | © 2004-2017 AKVIS. Tous droits réservés.