AKVIS - Creación de programas para restauración de imágenes. Preguntas más frecuentes.

Suscribirse a noticias:
   Productos   Descargar   Tienda en línea   Tutorial   Apoyo técnico   Compañia     Área de clientes
en  fr  de  es  pt  it  jp  ru

Preguntas más frecuentes

Si no ha encontrado la respuesta a su cuestión en esta página, puede enviar un mensaje al equipo de desarrolladores.

_________________________________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________________
  • He instalado el programa ¡Pero no puedo encontrarlo!
  • Todos los programas de AKVIS están disponibles en dos ediciones: como programas standalone (independiente) y como plugins para editor de fotos.

Un plug-in es un programa accesorio que corre en paralelo con un programa principal, ofreciendo funciones adicionales al programa principal. AKVIS desarrolla plug-ins compatible con Adobe Photoshop, Paint Shop Pro, Corel Photo Paint, PhotoImpact, etc.
    Puede encontrar el programa instalado en el punto del menú Filtro/Efectos de su programa de retoque fotográfico.

Hasta todos los plugins de AKVIS se llaman del menú de Filtros/Efectos, excepto AKVIS Magnifier.
    Para llamar el plugin Magnifier seleccione del Archivo -> Automatizar.

En caso de que el plugin no aparece en Filtros, consulte estas instrucciones, por favor, installar plug-ins en Photoshop o Paint Shop Pro Photo or PhotoImpact, o escribanos, por favor.

• Me sale un mensaje de error "can't initialize hardware accelerator ". ¿Que hay que hacer?
  • Algunos programas de AKVIS requieren una tarjeta gráfica compatible con DirectX (8 o superior), vea las exigencias del sistema (por ejemplo, para Sketch).

Si usted recibe este mensaje de error, significa que la tarjeta gráfica es vieja o que no tiene un controlador (driver) compatible. Pruebe descargar la versión ultima de Direct X y el controlador oficial de su tarjeta gráfica. Todo esto se puede encontrar en la red.

Si su tarjeta gráfica es nuevo y tiene la versión ultima de Direct X, pero este mensaje de error sigue apareciendo, el problema puede estar relacionado con la configuración de la pantalla. Por favor, siga la instrucción:

1. Propiedades de Pantalla - Configuración. Pulse en Avanzado. La pestaña Solucionar problemas. Aceleración de hardware debe ser seleccionado: Completo (Abrir la captura de pantalla).

2. Compruebe la configuración de Direct X.
      Asegúrese de que todas las funciones en la pestaña Pantalla estén habilitadas.

Si esta solución no le ayuda póngase en contacto con nosotros, por favor! Sería de gran ayuda si Usted incluyera los archivos AKVIS.log y crash.dmp (se encuentran en la carpeta AKVIS en los Archivos comunes (Shared Documents)). También, escribanos que tarjeta gráfica tiene, por favor.

• ¿Cómo puedo comprar un programa de AKVIS?
  • La información sobre precios y tipos de licencia es disponible en la página de compra.

Puede comprar una licencia usando el sistema de pago seguro Plimus.

Para eso hay que rellenar el impreso de pago en el sitio web correspondiente. Puede acceder a esto sitio de la página de compra.

Cuando el impreso está rellenado y la transacción está acabada, conseguirá un número de serie en su dirección e-mail dentro de algunos minutos.

Teniendo el número de serie, puede activar el programa. Siga las instrucciones aquí.

• ¿Si yo compro el programa en cuántos ordenadores puedo instalarlo?
  • 1 licencia permite activar el programa en 2 ordenadores (por ejemplo, el desktop y el laptop).

• ¿Será mi número de serie válido si yo re-instalo el sistema operativo o formateo el disco duro?
  • Si Usted instala el mismo sistema operativo, no tendrá problemas. Hay que reinstalar el programa y activarlo con su número de serie. Lo mismo atañe el formateo del disco duro.

Atención! Si, sin embargo, tiene problemas con la activación del programa, contáctenos, por favor, en support@akvis.com

• He perdido mi número de serie. ¿Cómo puedo recuperarlo?
  • Si Usted ha perdido su número de serie, puede recuperarlo aquí.

• No sé cómo utilizar su programa. ¿Hay una documentación? ¿Dónde puedo bajarla?
  • La documentación es disponible en los archivos de Ayuda del software (incluso en español). Para abrir los archivos de Ayuda, abra el programa y apriete la tecla F1. Puede abrir la Ayuda desde el menú principal de Windows Inicio->Programas->AKVIS->Help

Puede también ver los ejemplos del uso del programa en la sección Tutorial de nuestro sitio web.

Es posible bajar el Manual para programas en archivo .pdf en la página Descargar.

• ¿Qué es AKVIS? ¿Qué productos desarrolla AKVIS?
  • AKVIS está especializada en programas gráficos y la investigación científica. La compañía fue fundada en 2004 por profesionales que tenían experiencia considerable en la programación y el desarrollo del software.

• Quiero llegar a ser su affiliate, vender su software, colaborar con vosotros.
  • Contáctenos sales@akvis.com. Estamos encantados de discutir cualquier proposición interesante.

¿Quiere ser nuestro afiliado y conseguir una comisión? Haga clic aquí para más información sobre el programa de afiliación de AKVIS.

Si usted tiene cualquier pregunta o duda, contáctenos, por favor, en sales@akvis.com.

Política de privacidad | Mapa Web | Buscar
   Contáctenos | Twitter | Facebook | YouTube | Forum
| English  |Français  |Deutsch  | Español  |Português  |Italiano  |日本語  |Pусский  | © 2004-2014 AKVIS. Todos los derechos reservados.